Шлейф имени

Владимир Грикс
    ШЛЕЙФ ИМЕНИ

У Руслана вкус дурной.
Плохо. Охмурила,
Девка с именем. Чужой.
С именем Людмила.
Ей был нужен Черномор,
чтоб мужик в полёте
взял её, и деток хор
получил животик.
Ну, к чему тебе Руслан?
Где одна проблемы!
Ведь любовь - сплошной изъян,
сложности, дилеммы.