Дмитрию Быкову

Бри Ли Ант
Добрый круглый кучерявый
Выкатился,словно шар.
Речью быстрой,речью бравой
Сыплет данный небом дар,
С "кафедрального собора",
Пастве, жаждущей речей.
Соло - внутреннего хора -
Редкое, живых ключей,
Бьющих где-то в недоступном,
Тридевятом далеке.
Жизнь пример и жизнь - поступок,
Ключ - приравненный к реке.
У которой будет русло!
(Это- вилы не водАм)
Наивысшее искусство -
Неподвластно вечным льдам.
Кучерявый круглый добрый,
Словно мяч просящий рук
Только наивысшей пробы,
Сей прекрасное вокруг.