Хороший, добрый стих

Настя Мингазова
Ты просила добрый стих.
Ну хорошо. Держи.
Не знаю правда как сказать,
О доброте внутри.
Хороший добренький стишок,
О птичках, о природе,
О детях.. Мало?
На ёщё!
Не зла я на погоду.
Жара прошла, пролился дождь,
Дышать полегче стало...
Хороший стих? Да хватит уж..
Я не могу, устала....