В глаза бросается рисунок

Фндрей Холод
В глаза бросается рисунок.
Дорожки на руках.
Их не увидишь впопыхах.
Когда глаза спросонок.

В твоих ладонях лунный свет.
Он молча просочился.
Ведь спать ему резона нет.
Он в чувствах растворился.

В глазах и мыслях тоже.
Он одинок и горд.
Он ни какая-то луна.
Мужик, он месяц все же.

Медовый цвет, такой же свет.
А тень всегда сера.
Всем, кто не спит, он шлет привет.
Не полная луна.