Не горьких тебе снов..

Алексей Шнейдерман
**
Пока напишу тебе,
Пока выскажусь,
Ты выключишься,
кликнешь на крестик в верхнем
правом угле.
А я какое-то время буду еще на поверхности
По твоему разумению «барахтаться»,
Но на само деле-то захлебываться на глубине.
Каждый вдох – плоть морская,
Легкие вырывает лапой своей Посейдон.
Я не играю, сдаюсь.
Надеюсь, что и ты кон пропустишь.
Никаких намерений благих,
Ничего впредь не мысля.
Боль настоящего
Или счастье внезапное.
Дальше пяти минут, что на часах
Веточкой сирени повисли
Не буду дышать..
Я взгляд опускаю в землю,
Не смотрю вдаль.
Не рви нити, не тяни ввысь ли,
Вперед ли, куда-либо лишь бы..
Я рядом всегда.
Чтоб научиться быть нужным,
Чтоб разучиться быть лишним
Не смотря ни на что..
Пока напишу тебе,
Пока выскажусь,
Ты выключишься..

Спокойной ночи, единственный.
Не горьких тебе снов...

00:00 16-17.07.2014.