Мир в окне

Владимир Кабанов 48
Сегодня очень рано солнце встало,
Лучи, как золото рассыпав по окну.
Лежу, смотрю, откинув одеяло
И видимо уже я не засну.
Огромный мир в открытое окошко
Над полусонным городом плывёт.
Мне радостно и боязно немножко
Отправить душу вместе с ним в полёт.
Навстречу солнцу в голубые дали,
Мне кажется, стремительно летим.
Мир солнцем и теплом меня встречает.
И он прекрасен. Мы едины с ним.