Закрытый вопрос

Владимир Шин
Было поздно, или рано -
Грань меж ночью и рассветом.
Ты сказала мне: "Как странно!
Я всё думаю об этом.

Вот такая незадача,
И вопрос стоит дугою.
Всё могло бы быть иначе -
Я с другим и ты с другою.

Череда поступков, случай...
Там, у здания вокзала...
Ветер, дождик, зонтик, туча...
Если б я не опоздала...".

Если б то, да если б это...
Я, немножечко ревнуя,
Все вопросы без ответа
Закрываю поцелуем!