Говорят

Ирина Аршан
Говорят, у нас нет "будущего",
А я - не верю,

Говорят, для нашего счастья,
Закрыты все двери...

Говорят, что огромные границы,
Отделяют твои губы и мои ресницы...

Что не может немец полюбить еврейку,
И, живут в сознании их,
" Жёлтые скамейки"...........

Но душа не хочет примириться с этим,
И твои слова любви мчаться в Интернете.....

июль 2014