Последний день на свете жил

Анатолий Юдин 3
Последний день на свете жил,
последний раз увидел утро.
Вбежал в метро,он так спешил,
как стометровку летел будто.

Закрылась дверь и всё на этом,
не кто не думал о беде.
Ещё мгновение и где-то
его не будит на земле.

Хлопок,удар и темнота,
всё закружилось вверх ногами.
Он покидал мир на всегда,
летел на встречу с облаками.

17.07.2014 Москва.