Освети свою тень...

Анжелика Анжели
Утро.Солнца лучи...
Твой новый день,
Лови счастья ключи
Освети свою тень...
Задень струны души!
Стучит сердце в такт.
Испепелит миражи,
Жизнь -не антракт ...
Жизнь -не игра,
Быстротечна река.
Критерий добра -
Мораль ,неспроста...
Плыть по течению
Иль против ветра?
Быть в подчинении?
В оковах запрета ?
Бороться с собой?
Вопрос без ответа...
Фиаско.Крушение
Ничтожных миров,
Где ложь во спасение-
Кинжалы из слов