один

Тоша Круглов
я был один, даже когда был тебе нужен,
всегда один, всегда сам по себе
когда был болен или смертельно загружен,
всегда один, как солдат на забытой войне

тебе не нужен, и бог не осудит
ты выбирала лишь все по себе
я был один, пускай так всегда теперь будет
я был один, пусть не стыдно тебе

я не такой о котором мечтают
я одинок, но не так как в стихах
пусть обо мне по ночам не рыдают
я одинок, это пошлость и страх

я не любил никого тебя крепче
я не прощал, что прощалось тебе
я не твое и пусть так будет вечно!
я не мечтал и теперь не мечтаю вдвойне

и ты не так, что мечтала влюбиться
пусть я не тот, что смогла полюбить
я не баран, чтоб в ворота те биться
что ты построила с целью забыть

я не пытаюсь к тебе возвращаться
зачем? ведь я был тобой не любим
как просто было бы людям общаться
если бы каждый был нужен другим

я был один, и ты это увидев
пыталась жить,чтоб так было всегда
пусть не меня, все мое ненавидев
ты все мечтала уйти навсегда

я не пытался быть просто ошибкой
я был один и так было всегда
тебе был нужен, но это обрывки
их за собой унесут провода

я был один... быть одним очень просто
никто не нужен, не любит никто
срывая прошлого нервно коросты
я уходил навесгда и в ничто

я был один.. пусть немного, но стою
и я всегда, не скрвая лица
иду вппред выбиваясь из строя
пусть я один, но один до конца