Он был самый первый в моей жизни роман

Мила Кленова
Он был мимолетный,
Он был залетный,
Он был самый первый
В жизни роман.
Он был нестерпимо
Упрямо красивый.
Отпущенный свыше
Мой сладкий обман.

Его я желала,
О нем я мечтала.
Струились слезинки
По мокрым щекам.
Его ожидала,
И даже не знала,
Что он все сначала
С другой начинал...