Цветы

Григорий Лазаревич Акопян
Впитывая жизни красоту,
Обнимая мир большой руками,
Душу выпускаю в высоту-
Пусть она плывёт под небесами,
Озирая  россыпи цветов,
Музыкой июльской наслаждаясь,
Вниз  глядит с пушистых облаков,
Тайной многоцветья восторгаясь.

Землю наполняя чудесами
Жаркою июльскою порой,
Устилая поле лепестками,
Дарят людям радость и покой.

 17.07.2014