Массмедиафейс

Омагодан О
Иногда, когда я слышу новости и вижу лицо человека,
которое эти новости озвучивает - я впадаю в ужас.
Потому что с таким лицом нельзя хоронить.
Нельзя признаваться в любви.
Да что там  - жить нельзя!
Но если у него в жизни другое лицо - что это за новости такие?
И я не знаю, как он с этим лицом живет.
Ну, наверное, как-то работает.
Раз его тиражируют в масс-медиа пространстве.
Как хорошо, что я не массмедиа-мордочный! 
Живу себе и выражаю, что хочу и как хочу,
а не то,
за что платят...