Голубкой белою

Наталья Шалле
                6 лет на сайте (17 июля 2014 г.)


Умение любить не каждому дано.
Голубкой белою лечу в твоё окно.
Бесчувственность, скорей, могла бы быть спасеньем,
Но слишком чувствовать мне – Богом решено.

*---------------
"Утреннее пробуждение" – картина из подарочного альбома Махмуда Фаршчияна.

1 место в конкурсе "Мы - цель созданья..." (конкурсная площадка "Страна Алых Парусов" декабрь, 2014 г.)