Другу

Алекс Бор Гребенщиков
Мы раньше писали друг другу
Хоть был это замкнутый круг
Но я понимал, что заслуга
Твоя - в том , что жив я - мой друг

Мы раньше писали друг другу
С тобой нас сводил Интернет
Звонки телефонные - слуги
Забывших всю мрачность тенет

Мы раньше друг друга так ждали
Что скоро приедешь ко мне
Сейчас - лишь религия стАли
А дружба - в другой стороне

Мы раньше дивилсь зарницам
Восход и закат - красота
Сейчас - словно в клетке, темнице
А дружба - по сей день не та

Мы раньше. Да что было раньше
Про то - я писал без конца
И с каждой секундой все дальше
Чернила на лист мудреца

Все капают , капают строчки
Они и уже никчему.
С тобой мы были нужнее
Друг другу. Теперь - никому