Black Sabbath - Orchid. Орхидея

Антология Классического Рока
http://www.youtube.com/watch?v=E_JKJs3zejk
http://www.youtube.com/watch?v=lsMmKX6G6JI


Black Sabbath
ORCHID
(Tony Iommi)

Instrumental

Альбом "Master of Reality" (1971)
==================================

Black Sabbath
ОРХИДЕЯ
               
Инструментальная пьеса

Цикл «Антология классического рока».
Британский рок. Black Sabbath "Master of Reality"
===========================================

            На альбоме "Master Of Reality" присутствуют две очень маленьких, но значимых композиции. Это короткие инструментальные пьесы "Embryo" (Эмбрион) и "Orchid" (Орхидея), акустические гитарные экзерсисы Тони Айомми в классическом, можно сказать, в  средневековом духе. 
           По продолжительности они очень короткие, полминуты и полторы минуты, соответственно. Но они очень ненавязчиво создают именно то лирическое  настроение, которое порой так необходимо в перерывах между мощным натиском большинства других треков пластинки. Без них этот альбом, спустя многие годы после своего выхода, представить невозможно.