Забота укрпатриотов о развитии экономики Китая

Виктор Королёв
Как хорошо теперь на Украине,
Всех идиотов видно за версту.
Они купили флаги в магазине
И на балкон такую красоту.
Вместо работы ходим флагом машем,
А производство пропадёт пускай
И пусть на сине жёлтом флаге нашем
Стоит клеймо, что мадэ ин Китай.

                10 июля 2014г