Давай попробуем

Тигран Гребельный
Давай попробуем не мечтать больше,
Давай станем реалистами.
Давай попробуем не ворошить прошлое,
Напишем книгу и будем в ней
                антагонистами.

Давай встретимся с тобой на улице
И сделаем вид, будто не знаем друг друга.
Давай смотреть на солнце и не жмуриться,
Давай треугольник сделаем
                из круга.

Давай громко смеяться в кинотеатре,
Не обращая внимания на остальных.
Давай на пляже загорать в марте,
Давай с тобой вместе вылечим
                всех больных.