Мы смотрели в окно

Артур Мазитов
Мы смотрели в окно,
Мы смотрели вдвоем,
Мы любили, нас было двое
За окном в унисон нам шептал водоем
За окном расстилалось поле.
Мы смотрели, и, закрывая глаза,
Видели друг друга
Ты во сне говорила имя мое.
Ты ушла. До свиданья, подруга.