Аэропорт. Вокзал

Артур Мазитов
Аэровокзал. Стою один.
Ты где-то далеко, в полете,
Среди плывущих лиц и льдин
в людском водовороте.

Ты скоро будешь далеко,
Где стаи птиц за облаками,
И самолеты опереньем крыл
Свободно над землей порхают.

Аэропорт. Стою один.
И без тебя как на автопилоте.
Я на земле стою один.
Ты улетаешь в самолете.