Тост Свадебный

Юрий Ерыкалин
Хорошо на свадьбе громкой
Выпить, закусить, сплясать,
И конечно крикнуть "Горько!"
И влюбленным пожелать,

Чтобы жили не тужили,
Счастьем наполняя дом,
Что б детишек народили,
И достаток был при том.

16 июля 2014 год