Голуби

Александр Владимирович Потапов
Центральная ветеринарная аптека

У подъезда напротив дверей
Отравили простых голубей
Чтоб не срали они на машины
Таких милых и добрых людей.
И лежат они там и гниют
А вокруг ходят взрослые, дети,
Кошаки и собаки снуют
И бабульки хиреют от сплетен.
Эти голуби – «крысы летучие»
Но ведь можно хотя бы прибрать!?
Эти мелкие кучки вонючие
С вида коих охота блевать.
Властелин двадцать первого века
На картину сию погляди!
Если ты себя мнишь человеком,
То как голубь себя не веди.