Ревностные братья

Виктор Коновалов 2
Братья Шилины и Кригер,
Гольник, Янц и Кеберник,
Много сделали для церкви,
Труд их важен и велик.

Этот труд Богу угоден,
И нужнее не найдешь,—
Они с рвеньем в стан Господень
Поставляют молодежь.

Тех ночей бессонных столько,
Что нам трудно сосчитать.
Пожелать осталось только:
"Темпы, братья, не сбавлять!"