Ночь, помоги!

Шакова Ирина
Ночь,
Обнажила мысли мои,
Прочь
Опять я гоню их...

Бред,
Такому больше не быть,
Вслед
Побежать, не отпустить...

Ночь,
Одиноко луна горит,
Не смочь,
Душа все ж болит,

Где
Ты бродишь один теперь?
Впредь
Не забыть, мне поверь!

Ночь,
Почему я снова одна?
В точь,
Как была без него тогда?

Где
Мне его обрести?
Ведь
Я совсем без совести!

Ночь,
В этом мне помоги -
В ночь
Мне его увести...