Забываю, забываюсь..

Галина Соловьева
Забываюсь, забываю,
Всё, что душит и томит,
Время воздухом питает,
А печаль горит, болит.

День приходит очень жаркий,
Вдаль взволнованно зовёт,
Слышу крик на речке яркий,
Пароход по ней плывёт.

И вода его ласкает,
Говорлива и быстра,
Чайка с берега летает,
Белоснежностью чиста.

Забываю, забываюсь,
Вновь в душе волненья миг,
Ветер с травами воркует,
В золоте вечерний луг.

Волны ласково плескают,
Бьют по камням и ногам,
Бабочки в кустах летают,
Чары счастья: шёпот, гам.

Забываюсь, забываю,
Я волне печаль отдам..
16.07.14