Когда мир покачнётся

Павел Корытник
Когда мир покачнётся -
 Молоко прольется,
 Ребенок проснется,
 Кот дугой прогнется...

 Смерть закроет глаза.
 Бог откроет глаза.
 Все, что было, пройдет
 И сначала начнется.

 Там где нынче прилив,
 Скоро будет отлив,
 Ты услышишь призыв,
 И поймешь что жив.

 ***