Дверь

Павел Корытник
Когда тебя вышвыривают вон,
 Не плачь и не стучи, а молча выйди в двери,
 Представь, что дверь - это не выход, это - вход
 В ту область, что граничит с небом...
 Представь, что неудача - это шанс,
 Начать свою игру сначала,
 Ведь наш успех таится в нас
 Как лодка в пустоте причала.
Как говорил один Учитель:
Конец - это всегда начало!

 ***