пусти их

Видишь
Среди этих окон из разноцветного стекла
Попытайся не забывать
Как бы эта община тебя не назвала
Делай то,что ты любишь. Делай. Пусть будет вспять.
Делай,пусть не поймут десятки тысяч,поймет один
Но пока ты остаешься вне испуга ты непобедим.
Тысячелетним опытом  в твою голову пытаются вбить стереотипы и страх
Не дающий остаться во снах
А так-же стерео мусор старается быть однотипным
Для того,чтобы бить в голову метко
Не распыляясь. Уничтожая творчества клетки
Своим безумным лаем.
Отыщи свои пути единицам с тобой по пути
Но по пути к прекрасным местам
Не изгаженным эволюции тиной
Чернее нее только ты сам
В рутине корпоративной.
Выбирайся. К тебе рвутся чудеса.
Просто пусти их.






ссылка на аудио файл: