Отсчёт от Лесоповала

Ник Шилп
Кто эти двое, просто глупости медали
в метро соплями стрелку к рельсам привязали
Они прекрасно знали, что должно случиться
Но нету гаек, и хотелось похмелиться.

Прощай работа, прощай семья
Двухсотых двадцать, сто трёхсотых от хамья

Кто тот один, мы всё расскажем без утайки,
кто не поставил двум медалям эти гайки.
Он матерится, он за гайки ждёт отката
Ему плевать, что вы погибнете ребята.

Прощай работа, прощай семья
Двухсотых двадцать, сто трёхсотых
от ворья.

Кто эти пол, и даже четверть человека,
кто из метро вернулся трупом и калекой.
Ну кто да кто, есть госзапрет на сигареты
И отнесите в МЧС автопортреты.
16.07.14