палитра счастья

Ильдар Хайретдинов
Я о свечу согрею руки.
Она отдаст тепло во тьме.
И на подсвечнике в разлуке.
Возникнут слёзы по тебе.
От счастья мысли все пропали.
Глаза твои, твой дивный взгляд.
Вот день прошёл, во тьме печали.
А мне ведь нужен счастья сад.
Плоды цветные, красок праздник.
О воплощение мечты.
И звуки ревности, проказник.
Луч всей надежды от звезды.
Мой идеал, моя молитва.
Прошедший в жизни.
Бренный путь.
Но без тебя, скудна палитра.
Ты друг со мной,
Ты не забудь.