Сценарист

Ситлалли
Всегда был и вечно будешь.
Умер, жил – ты всё забудешь
В акте драм очередном.
Жизнь покажется лишь сном
После завершения пьесы.
Даже не прослушав мессы,
Осознав святые истины,
Гениальность поэтессы,
Разработавшей все стрессы,
Многоликой и единственной.