Живые и мёртвые

Ситлалли
Венок из змей – живая прядь…
Застыл ручей – спокойна гладь…
Не быть твоей: на время вспять…
Но ты не смей меня догнать.
Убил зверей – мне не понять:
Во мне живей Природа-Мать,
Стремлюсь полней её обнять!
Раз ты злодей – продолжи спать.