Я знаю, Господи, я знаю

Елена Савенок
Я знаю, Господи, я знаю,
Ты можешь мне, Христос, помочь,
Всем сердцем я к Тебе взываю,
Хотя кругом глухая ночь.

О, сколько раз Ты шёл навстречу,
Когда блуждала я в пути.
Тот путь слезами был отмечен,
И умоляла я: прости!

Я помню, Господи, я помню,
Когда касался Ты души;
Твердила я тогда: исполню,
Всё, что Ты скажешь, лишь веди.

И Твоих рук прикосновенья
К моей страдающей душе,
И исцеления мгновенья
Ещё живут, Господь, во мне.

Я верю, Господи, я верю,
Моей молитве внемлешь Ты,
И благодать откроет двери,
Ты просто скажешь мне: войди.

О, сколько раз являл Ты милость
К душе, взывающей к Тебе,
И вновь Тобою исцелилась
Она. Мой Бог, живи во мне!

24.04.2008