Я тебя возносил до небес...

Сергей Попов 33
Я тебя возносил до небес,
Чтобы ты научилась летать,
Чтоб в тебе дух свободы воскрес,
И на сердце была благодать.

Я хотел, чтобы там, высоко,
Ты расправила крылья свои
И парила в просторе легко,
Растворяясь в безбрежной любви.

Там, где мир будет полон чудес,
Где разлита вокруг чистота...
Я тебя возносил до небес,
Но тебе не нужна высота.