Уставшему...

Елена Савенок
Не прилагай печаль к печали
И сердце грустью не томи.
Хоть ноги так твои устали,
Но ты не стой, а ты иди!

Иди к Иисусу – Он поможет,
Он есть источник сил души.
И всё, что седце твоё гложет
Ему молитвенно скажи...

Сложи свою печаль и бремя
К Его ногам, глядя на крест.
Такое сложное ведь время,
Но помни: наш Иисус воскрес!

И с ним душа твоя воскресла,
И наша будущность – Христос.
Ведь нам с тобой на небе место
Готово в окруженьи звёзд.

Не прилагай печаль к печали,
Унынью места не давай.
Живи любовью,  как в начале,
И лишь на Бога уповай.

04.11.2010