стрелец и водолей

Сергей Гаев
стрелец - знак огня ...
водолей - знак воздушный ...
нам вместе легко ...
а порознь нам скучно ...
в холод согрею , укрою в грозу ...
по жизни тебя на руках пронесу ....
ты мне нужна - сердце твердит ...
без воздуха ведь огонь не горит ....