Интернет троллингу

Сергей Логунов 2
Жизнь весёлая настала,
И с большого пьедестала
Мысль чужую, как свою,
Выдаёт "Милашка Сью".
Засидевшись в интернете,
Тесном, душном "туалете",
Мысли, сложенные в ряд,
Расставляет невпопад.
Пишет в комментах к картине:
-Я была на Аргентине,
Там в одном из пейзажЕй
Ходит парочка ежей!..
Мне, природная картина,
Ближе всех, а тот мужчина,
В старом красном колпаке,
Васнецова - Фи!..кхе... кхе...
Корча страшную гримасу
Выдвигает перлы в массы:
- Я... Утончённая натура!
И чуть тише: Хоть и дура...
- Вас ещё надо учить,
В ухе палочкой сучить.
Потихоньку вынимать,
Чтоб вы стали понимать.
Что за глупость, право - диво!
Так спесива и строптива...
Снова, вдруг: - Амар Хайям -
Дуралей, алкаш и хам!
Приведу ещё цитату:
- Встану я на эскалатор,
Чтоб вознёс из недр земли
Боевые корабли!..
Что же всё-таки случилось,
И за что такая "милость"
Разрослась и раскрутилась,
Нам на головы свалилась?
Злость, невежество, жеманство,
Развалилось в кресле хамство,
А с высокой колокольни
Стих доносится крамольный.
Я спрошу: Зачем, доколе,
Вам подаренные в школе
Знания, ценней их нет,
Вы спускали в туалет?
Гумилёву дали в "рыло",
Ахмадулина -"завыла"
Фет в зелёный красит цвет
Исцарапанный паркет...
Исправляться бы, ребята
Надо нам и вот тогда-то
Скажет нам поэт в ответ:
ВСЁ ЖЕ ВАС, ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!               

 16.07.14

"Мужчина в красном колпаке" - художник Тициан Вечеллио
Хайам - все же - Омар. Уж как пишут в интернете, так и написано...