эра мертвой поэзии 15 07 2014

Наталья Трунина
эра мертвой поэзии
эра мертвого разума
что же заставило
что обезобразило ?

вы с легкость пишете о черноте
безвольно слагаете рифму о грязи
и в этой суровой и жалкой толпе
даёте себе титул князи

мертвый разум
поэзию слогать перестанет ли
сквозь обрывки сознанья ему не преграда
он пишет о сброде на автомате
в конце ( а настанет ли?) будет награда

безудержно взявши за горло людишек
на нервах играя невольно как в прятки
они для них выглядят словно мальчишки
бегут ,убегая сверкают лишь пятки

но коротки ноги у этих мальчишек
и ты подсекаешь и их догоняешь
и счеты свести оказалось бы лишним
но злоба в тебе свирепа , ты вонзаешь

проклятые когти в их черные рты
паршивое сбродное стадо
ты вестник свободы и чистоты
ты делаешь так как и надо ...