Твоя, Христос, святая воля

Елена Савенок
«И уже не я живу, но живёт во мне Христос...»
                Гал. 2:20

Твоя, Христос, святая воля
Да будет в сердце у меня.
И моим детям та же доля
И сила Божьего огня.

В моей груди Твоё дыханье,
Твой Дух Святой, Твоя любовь.
За согрешенья раскаянье,
И сила подниматься вновь.

Твоё смиренье, Твои слезы,
Твоя молитва и покой.
Когда вокруг бушуют грозы
Меня рукой Своей укрой.

Когда распнут меня на древе
И лишь за то, что я Твоя.
Дай помнить о небесном хлебе,
Что подавал Ты мне любя.

И воскреси в чертогах рая -
Ведь в этом смысл бытия.
Твоя любовь всё совершая
Меня до неба довела.