Грустная сказка

Георгий Чен
Роща поселилась
В солнечной долине,
В ситец нарядилась,
Юбка в кринолине.
Соловьи слетались
К ней со всей округи,
Трелью заливались
Для своей подруги.
Женихов красотка
Строго фильтровала,
Соловьям не верила,
Совушкам внимала.
Великан "КАМАЗ" вонючий
Прикатил однажды,
А арба - сельчанка сучья
Приезжала дважды.
Привезли ей скаты,
Бочку отработки,
Обложили матом,
Подожгли ошметки.
Юбочку у рощи
Пламя опалило,
У березок ножки
Высоко открыло.
Роща в поле чистом
Была на загляденье,
Стала трубочистом,
Всем на удивление.