***

Алесь Ромашкин
Дух - ОДИНок, в нем нет разъединенья,
попытки отчужденья. Одиноки,
непонимаемы досрочные явленья,
но встретив равного,
         и радостно и в сроки,
идешь к обмену, радостью горя,
что молча как энергия познанья
передается, следствия творя,
уж наблюдаемые... Как мои признанья.