Тайна

Александр Владимирович Дудкин
 

В делах Господних не ищи ты оправданЬя,
нам не дано понять пути Его.
Зачем даны несправедливость и страданья?
От Правды ключ хранится у кого?

Сансары колесо, зачем его движенье?
Загадки Шамбалы нам трудно разгадать.
Секреты вечности и суть мгновенья,
Вселенной тайны надо лЬ открывать?

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему...«Пути Господни неисповедимы»...!!!...