Отмечталось...

Ольга Сементовская
Отмечталось, отлюбилось,
Отзабылось уж давно.
Лето новое открылось
И шагает далеко.

Утром песни запевает
И дождем умоет лес.
Днем же землю согревает
Сквозь глаза седых небес.

Вечер полыхает светом,
Солнце снова высоко.
Любоваться б этим летом,
Ведь мое давно прошло!