июльский снег

Зоряна Май
Ты свалился, как снег на гОлову -
Очень странный июльский снег.
Мы с тобой делили поровну
Сигареты, постель и рассвет.
Я теряла сознание, голову,
А со временем - и тебя.
Как мне снова поверить городу,
Когда нет больше в нем огня?

Я глядела в твои бездонные,
Упиваясь, не зная границ...
Мое сердце навек останется
На изгибах родных ресниц.