Унесло

Наталия Горина
 

Холодок пробежал по спине,
Когда ты прикоснулся ко мне.
Ты коснулся и словно волна
Пробежала ко мне, от  тебя.

Ты обнял и дыханье твоё
Унесло, унесло, унесло….
Ты мне что-то нежно шептал,
А  внутри,  просыпался «вулкан».

Лунный свет на постели лежит…
Я желаю с тобой рядом быть.
Словно волны тепла, холодка,
Обнимая, … уносят меня.

 
 2005г