Молодой лейтенант гулял до рассвета

Анатолий Юдин 3
Молодой лейтенант гулял до рассвета,
а на плечах красовались погоны.
Падали звёзды за городом где-то,
то загорались надеждою снова.

Грудь украшают его аксельбанты,
в белых перчатках с барышней милой.
Такие вот знаете юные франты,
читают стихи о любви без запинок.

Хмельные от счастья, готовы на всё,
кружатся медленно в вальсе красиво.
Россия тебя лейтенант завтра ждёт,
мамочка хочет чтоб сын был счастливым.

Молодой лейтенант гулял до рассвета,
шампанского брызги зарю разбудили.
Растаяли звёзды за городом где-то,
Всем Вам удачи,чтоб честно служили!

16.07.2014 Москва.