Собачья шерсть

Елена Красавина 2
«Собачья шерсть» -
Крутая жесть!
Стегает бес
Кнутом с небес,
Соседям – месть!
"Собачью шерсть"
Врубаю в шесть!
Хотите спать?
А мне плевать!
Хочу плясать
Под "Назарет",
А вы ложитесь
В лазарет!
«Собачью шерсть»
Кручу весь день,
Вот это - кайф,
Вот это - драйв!
Линяет шерсть –
Весь пёс облез,
А у меня свой
Интерес -
Качаю пресс,
Идёт процесс
И даже есть
Уже прогресс,
Несу свой крест…
«Собачья шерсть» -
Соседям смерть,
Крутой наезд,
Души свободной –
Манифест!



Экспик – 16.07.14.

Фото - Группа - Назарет.