Пусть цветут

Аль-Ру
(по мотивам Мао Цзе-Дуна)

Все цветы должны расцветать —
Иначе
Нам никогда не познать
Их ослепляющей
До тошноты
Умирающей красоты
С подгнивающе-удушающим
Ароматом...

08.07.14
СПб