Миражи

Татьяна Снецкая
Жизнь моя-сплошная иллюзия.
Видишь только лишь то, что хочешь.
Если сможешь найти отличия,
то в душе над собою хохочешь.
Видишь ласковые улыбки
и надеешься на взаимность.
А на деле-сплошные ошибки.
Мимо всё пролетает. Нелепость!
Миражи, пустота, боль и скука.
Быть собою такая докука...
Миражи, пустота и боль.
Очень трудно быть просто собой.